Beyond School
In this world you aren't important dead or is living, all are equal before destiny
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Beyond School > Файл 28:Любовь,похоронен­ная пустотой  23 августа 2012 г. 18:13:13



Комментировать может только автор записи.

Файл 28:Любовь,похоронен­ная пустотой

Yuuya Kizami 23 августа 2012 г. 18:13:13
­­
-Возможно каждый спрашивал себя,что такое любить до гроба.Любить вечно,быть счастливым до самой смерти? Но вот ли каждый,получал ответ...?- Тень парня в кожаном плаще,провела рукою по стеклу.Что оберегала его от пурги,что шёл за замком.На лице была читалась пустота,безжизненность,и безразличие ко всему.
-Зарекаясь обещанием жить до самой смерти,в любви и в бедности вместе.. Это старые стереотипы,пустые как этот мир,не имеющие ценностей.Почему я так говорю? Потому я видел лицо смерти,именно забрала то,что вы люди называете любовью,счастьем,мою единственную.... Конечно это больно когда у тебя отнимают кого - то,близкого сердцу.В данном случае это была моя возлюбленная Юлиана.Прекрасная девушка,крассавица по всем меркам,и простой добрейшей души человек... Быть с ней,являлось большим счастьем для меня.Но когда живёшь в мире интриг,понимаешь,что тот рано или поздно,заберёт что то у тебя.Чтобы окончательно закрепить твой статус в этом мире.Он не желает отпускать тебя,и потому,как только появляеться лазейка,он залезает через неё,убивая всё что тебе дорого.Рвя и меча... не давая шанса,на спасение,или ухода от него.Но...когда полностью осознаешь уже сделанное,остаеться только одно чувство...Месть,пустота,презрение..и ненависть что пробуждает тебя жить дальше уничтожая тех,кто одевая маски скорби смеялись над твоей утратой...хм...Я порою бы желал умереть,но это невозможно....потому я бессмертный убивающий стереотипы о боге и власти...-отойдя от стекла парень сел в кресло и наливая вино в бокал взял тот смотря на его содержимое.
-Война это не страшно,это просто отбор сильнейших и устранение слабых.А вот потеря дорого тебя человека,это печально.Даже вампиру с этим трудно бороться,который умеет любить...
***
1225 год до нашей эры.
-Ты же не умрешь верно? Ты не можешь,я пообещал тебе...Что покажу весь мир,дам все что ты пожелаешь..И..-
-Асато Мичиру,я всего лишь хочу,чтобы ты был счастлив всегда.И жил дальше не смотря назад,а главное искренно улыбался..- девушка плачащая от чего то,и умирающая на руках у парня,искренно улыбалась.Смотря на того столько,сколько позволяло время.Ведь её испачканное кровью тело говорило о скорой смерти.
-Я не могу тебя отпустить,только не сейчас,когда я счастлив с тобою,мне нечего не нужно,я готов отдать всё...что бы ты была жива,и была со мною...- парень неудержно плакал,он не мог держать струйки печальных слёз,что лелись из его глаз,девушка же вытерая их,оставил кровавые полоски заместо слёз.А после,поцеловав в губы тихо слегла,умокнув и прекратив дышать как и плакать.
-Юлинна...- прижимая умершее тело девушки к себе,парень орал во все горло.Но атмосферу заглушала пурга что теперь властвовала в замке.Так как в нём была закончена арка о вампире возжелавшем исполнить мечту данную девушке.Легенда о вампире пообещавшем создать идеальный мир,где они сможут жить счастливо.История о том как вампир впервые захотел стать человеком.Сказ о том что иногда даже смерть должна давать шанс,чтобы не допустить ужасающего хаоса в будущем.
-Я...уничтожу всех...кто посмел лишить тебя к жизни...я верну твое тело к жизни,как только смогу,я обещаю создать мир для нас...- с этими словами парень произнес заклинание запечатывающее все эмоции,чувства...но только так,он очистил свой разум.И положив тело на холодный пол залитый кровью,начал смеяться сначала тихо затем безумно истерически,а затем смолк,став пустым как зомби.
***
-...Проявление эмоций,смерти подобно,проявление чувств душевной боли подобной...Я...лично узрел,что есть любовь а что есть реальность.Что есть война,а что есть перерождение...Что есть чуства а что есть ложь...Замкнутый круг не находите?...Ваше здоровье...- изучив бокал и его содержимое,парень отпил вино,и прикрыв глаз наслаждался тишиной у окна,а пурга продолжала бушевать за окнами замка,скрывая ото всех его местонахождение...



Категории: Статья 1
Обратите внимание на:
Похороненный заживо 3: Возвращение живых мертвецов 30 октября 2009 г. Paradox Differ
=_= 26 марта 2012 г. miss.Mika.
Майкл Джексон! 8 июля 2009 г. Valerjano4ka369
 


Beyond School > Файл 28:Любовь,похоронен­ная пустотой  23 августа 2012 г. 18:13:13

читай на форуме:
пройди тесты:
КТО ТЫ : ЛИЛА ,ХЕЙЛИ ИЛИ МЕГ
Это тебе не сказка
кто ты из Токио хотель??
читай в дневниках:
Тест: Кто ты из "Тани...
”`”*°•.Ролевая.•°*”`

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх